列印 | 关闭视窗
 
理光株式会社宣布A3多功能印表机将100%使用可再生能源
发布日期:2019/8/12
消息来源:再生时代

理光株式会社宣布从2019财年开始,将使用100%可再生能源的电力,以满足其组装核心产品A3多功能印表机的电力需求。此举是实现RE100目标承诺的一部分,即在运营中使用100%可再生电力。理光组装 A3 MFP(包括翻新机器)的所有电力将完全来自可再生能源。

使用先进技术回收的多功能一路产品,利用再生部件,并符合与新件型相同的品质标准。自20174月宣布参与RE100以来,理光集团已采取节能和其他举措,安装内部发电设施,并改用可再生能源比例较高的电力。迄今为止,理光已在欧洲的9家销售公司改用100%可再生电力,并在法国制造中采用再利用/再回圈工艺。其他举措包括收购国内销售公司理光日本吉福分公司的协力厂商ZEB资格。

这项最新举措基于来自可再生能源的 I-REC J-Credit®的采购协议,与理光本财年为 A3 MFP 组装的所有公司设施购买的 37千兆瓦时的电力相匹配。

除了进一步增加企业使用可再生能源外,该倡议还增强了理光A3 MMP的客户吸引力,因为它们对环境的影响较低。通过这一举措,理光旨在加速实现零碳排放社会。

 

 
  关闭视窗
网站地图 | 隐私保护条款 | 免责声明 | 辅助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有权利。
使用本网站即代表您同意使用条款。