列印 | 关闭视窗
 
惠州宏辉印刷与曼罗兰首度合作:ROLAND 700 EVOLUTION助力宏辉再创辉煌
发布日期:2019/8/19
消息来源:曼罗兰

近日,在包装印刷领域有着15年丰富经验的惠州宏辉印刷有限公司与曼罗兰首度合作,引进一台全新五色加上光的ROLAND 700卓越版印刷机。新设备的引进将为宏辉公司业务的持续发展带来巨大推动力。

宏辉印刷成立于2004年年,是一家专业从事个人护理产品以及消费品包装的民营包装印刷企业。经过十五年的卓越发展,当前的宏辉公司已经在企业内部建立起包括印前,印刷,印后加工在内的全套包装工作流程,能够为客户提供从设计到成品的整体包装解决方案。面对持续增长的业务量,新设备的引进能够说明巨集辉公司扩充产能,迈上一个新的台阶。

 

 
惠州宏辉印刷有限公司引进3B加大幅面五色加上光ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷机 

 

品质为本

自公司建立以来,我们一直非常重视产品品质。目前宏辉已通过了ISO 90012008ISO 140012004等品质管制体系认证,公司黄健辉总经理说,作为公司的核心竞争力,印刷品质自然是我们引进新设备时考虑的重点。

曼罗兰印刷技术的品质特点恰恰满足了宏辉公司对印刷品质及不懈追求。作为曼罗兰全新一代对开幅面印刷机平台,ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷机配备了一系列尖端印刷科技旨在为企业提供最佳的印刷效果。其中,TripleFlow三墨流输墨系统根据不同图文配置最佳着墨量,智慧化软体对新作业启动和作业转换进行墨量控制,保证稳定品质的同时最大程度减少起印废张的数量,从而降低成本并且提升成品纸堆品质。真空吸气输纸板配备了自动歪斜校正功能,可实现输纸过程中的歪斜自动校正,提高输纸定位品质。

通过提升效率改善盈利能力

随着业务的不断发展,客户对我们的要求也越来越高。只有不断地提高产品品质和生产效率,同时又要降低生产总成本,我们公司才能在印刷市场上立于不败之地 ,黄总继续说道。

有见及此,宏辉此次引进的印刷机配置了3B加大幅面(780 mm x 1060 mm)选项。与传统的3B幅面(750 mm x 1060 mm)相比,小小的尺寸增加却能带来巨大的产能提升。特别是包装印刷领域,在假设的极限情况下,加大幅面的尺寸增加可以完成两倍拼版,无论是生产效率,还是昂贵生产材料的节约方面,3B加大尺寸都能发挥巨大的作用。

非常感谢曼罗兰向我们提供了最佳的解决方案----这就是我们即将要安装的一台ROLAND 705 LV五色3B加大幅面平张胶印机,黄总笑道。新设备的顺利安装能够有效地帮助该公司提高印刷品质与生产效率,节约生产时间和降低成本,满足宏辉印刷实际需求的同时,助力他们实现更高的发展目标。 

 

 
  关闭视窗
网站地图 | 隐私保护条款 | 免责声明 | 辅助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有权利。
使用本网站即代表您同意使用条款。