列印 | 關閉視窗
 
2017中國工業打印環保發展論壇在濟南召開
發佈日期:2017/9/13
消息來源:央廣網
日前,由中國印刷及設備器材工業協會、濟南槐蔭工業園區管理委員會、北京金睌蚻鴔犌陪迨膝q主辦,濟南市槐蔭區體育局、山東德邁國際實業有限公司、濟南「僑夢苑」、山東省僑商協會、濟南市僑聯商會、山東僑商之家協辦的「2017中國工業打印環保發展論壇」在泉城濟南召開。本次論壇邀請行業協會、業內知名專家及印刷企業參加,圍繞「環保打印趨勢、環保打印技術及未來發展趨勢」等議題,全方位解析綠色發展,深入探討環保產業、人才、技術及品牌的創新發展。
 
承擔綠色責任,扛起綠色環保打印的大旗
自2011年國家推行綠色印刷戰略以來,得到了各級政府及有關部門的支持,宣傳推廣力度加大,綠色印刷市場得到培育,綠色印刷理念漸入人心,進一步提升了印刷業綠色發展的內生動力。綠色環保打印需要更多的企業加入進來,更好地參與到創新性的綠色產業中來。

近幾年來,中國噴印業發展日新月異,市場日趨成熟,噴墨印刷正向著高速、寬幅、高品質、低成本和綠色環保的方向快速發展。作為綠色環保打印行業的先鋒,從環保耗材到環保打印設備,一切皆源自於JHF積極響應國家「綠色發展」戰略,緊緊抓住環保打印發展的契機,充分利用自身的技術和資源,實現了綠色發展。

據了解,作為綠色環保的理念踐行者,從起初的「摸著石頭過河」到如今的「掌握綠色環保打印全產業鏈」,JHF品牌影響力提升的同時也更全面、更系統地揭示了JHF綠色發展的基因。JHF自成立之初秉承的綠色發展理念歸根到底要落實在技術路線與產品本身。經過十多年的發展,JHF憑藉L大的技術儲備和人才隊伍,已經成長為具有閉合式循環產業鏈的綠色環保打印優勢企業,走出了一條以核心技術為引領的綠色、創新、發展之路。

以開放的平台,共建綠色環保打印共贏生態圈
「我們對客戶的服務不僅僅是購買機器的服務,更重要的是我們幫助合作夥伴共同成長,要將JHF打造成為在這個領域裡的一個平台服務商,一個系統方案的解決商,是一個產業鏈共贏的生態平衡的樞紐。」JHF負責人表示,未來要以開放的平台,與業界合作夥伴共同打造一個綠色環保打印的共贏生態圈。JHF基於行業的發展判斷及趨勢,以及自身的發展戰略,未來JHF的計劃是打造一個共贏的,生態的合作平台。

 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。