列印 | 關閉視窗
 
第七屆中國國際全印展懇談會成功舉辦 共建印刷智能時代
發佈日期:2017/9/13
消息來源:科印網
2017年9月7日至9日,由中國印刷技術協會、中國印刷科學技術研究院主辦,科印傳媒《印刷經理人》雜誌承辦的2017全國印刷經理人年會暨2017中國印刷包裝企業100強頒獎典禮在深圳隱秀山居酒店隆重舉行,來自政府主管領導、行業協會人士、百強印刷企業與精英印刷企業代表、印刷設備與器材商代表等400多人相聚一堂,互動探討,追尋印刷行業轉型升級新路徑!

2017年9月7日晚,第七屆中國國際全印展(All in Print China 2018)懇談會在全國印刷經理人年會首日論壇和《印刷經理人》15周年創刊紀念晚宴之後誠意舉辦。出席本次會議的主辦方領導有:中國印刷技術協會王岩鑌理事長、武文祥名譽理事長、陳迎新秘書長,中國印刷科學技術研究院褚庭亮院長、杜塞爾多夫展覽(上海)有限公司曾耀德總經理、北京科印傳媒文化股份有限公司常曉霞總經理、李鑫副總經理等,以及多家國內外知名設備器材供應商領導、知名印企領導和中國印刷、印刷技術、科印網、印刷經理人等媒體代表50多名代表齊聚一堂,在輕鬆歡快的氛圍中,熱烈探討,誠摯交流,共同為2018中國國際全印展完善升級、精益求精獻計獻策!

懇談會伊始,中國印刷技術協會王岩鑌理事長首先代表主辦方表達了辦好全印展,搭好行業平台的目標,並指出為了推動全印展在國際舞台的影響力,通過中國印刷技術協會的爭取,2018世界印刷與傳播論壇將由中國印刷技術協會承辦,並於2018中國國際全印展同期舉行,屆時將會有來自世界各地的印刷同業與大家一起參與這一個全球性的印刷行業盛會。

北京科印傳媒文化股份有限公司常曉霞總經理向與會者介紹了2018中國國際全印展的籌備情G、詮釋了「開啟印刷智能時代」主題的內涵和外延,公布了從2017年5月15日啟動全印展招展以來的數據,並就大家普遍關心的2018中國全印展展會時間、展會定位、展館設置、宣傳計劃和專業觀眾參觀組織等做了詳盡解答。

2018年10月24日至28日,第七屆中國國際全印展將以「開啟印刷智能時代」為主題,展位面積將達11萬平米,打造2018年全球最大印刷綜合展,共設「數字印前館」、「綜合印刷館」、「印後加工館」、「包裝設備館」、「油墨/創新材料館」、「標籤產業館」、「柔印技術館」和「印刷夢工廠」八大主題館/區,全面覆蓋印刷包裝產業鏈,並新增瓦楞專區、軟包裝專區,使印刷包裝產業聯動。截止至8月31日,全印展報名展商347家、報名面積已超過6.2萬平米。

嘉賓們對中國國際全印展(All in Print China)自2003年至今的創新變革發展給予了廣泛好評,高度讚揚了全印展不僅在信息傳播價值、用戶體驗價值和第三方認證價值方面做得比較有特色,在實現參展商的理念價值和精神價值,以及服務方面是目前所有同類型展會中做的很好的。

同時,他們也對2018中國國際全印展提出了一些建議和希望,提出可緊扣行業發展,增加綠色環保解決方案的展示,重視知識產權保護,搭建真實智能化工廠模擬場景,提供更豐富的展示方案開放給終端用戶,搭建跨界技術創新和應用服務展示交流的平台和機會等。

 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。