列印 | 關閉視窗
 
好利印見證其總代品牌好利用與雅昌簽訂戰略合作協議
發佈日期:2019/5/14
消息來源:好利印
「好利用及雅昌戰略合作簽約儀式」早前在東莞展會好利印展位上成功舉行,好利印科技(深圳)有限公司作為好利用的中國總代理,與其他到場嘉賓共同見證了這一歷史性時刻。

在本次簽約儀式正式開始之前,好利用國際有限公司總裁堀英二郎先生首先發表講話,他表示,雅昌不僅在中國非常著名,在全球高檔印刷領域,特別是藝術複製領域無可匹敵,此次能夠和雅昌建立戰略合作關係,他倍感榮幸,並且對雅昌給好利用這次合作機會表示衷心感謝。

雅昌文化集團董事長萬捷先生隨後也發表講話,他表示非常榮幸能夠和好利用簽訂戰略合作協議,他還提到曾在德國和日本的展會上親眼目睹了好利用在數字印刷印後裝訂技術發展方面的先瞻性,並且最近雅昌技術副總裁還專門拜訪好利用總公司,對他們生產、研發、管理的技術和能力表示肯定。他表示未來中國將是互聯網第二大國,數字印刷在中國有巨大潛力,他相信通過和好利用的合作,雙方定能推動中國數字印刷行業的發展。

好利印科技(深圳)有限公司今後也會持續跟進,為雅昌提供系統的培訓指導服務及其他售後服務,盡心盡力為客戶提供當前企業發展所需的戰略和全方位服務。
 
 
好利用首席代表松原康先生(左一)、好利印科技(深圳)有限公司董事總經理馬劍影女士(左二),好利用國際有限公司總裁堀英二郎先生(左三),以及好利印科技(深圳)有限公司董事總經理王F先生(右二),連同雅昌的代表在簽約儀式後舉杯合照留念。 
 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。