列印 | 關閉視窗
 
中國誠宇包裝集團將投資20億 在英國建設環保包裝生產基地
發佈日期:2019/12/3
消息來源:誠宇包裝
近日,全球航空用品供應鏈的知名企業--英國曼爾頓集團董事長Gordon先生一行蒞臨誠宇包裝集團考察,雙方簽訂了在英國威爾士建立大型環保包裝新材料生產基地的合作意向,項目計劃總投資約20億。

誠宇包裝集團擁有12大生產基地

誠宇包裝集團創立於2002年,總部位於上海市黃渡工業園區,是一家專業生產紙、塑食品包裝容器的企業,在食品包裝行業領域中排名領先,主要以國內大賣場、超市、食品加工廠、機場、餐飲品牌連鎖公司等合作。

目前,公司在國內擁有12大生產基地,32家省級公司,8家市級公司,同時在國外已開設美國、新加坡、韓國、日本、雲南、印尼、澳大利亞和新西蘭等海外公司。

項目計劃總投資約20億

本次經過友好的交流,雙方順利簽訂了「誠宇包裝集團與英國曼爾頓的戰略合作協議」,並達成雙方為長期戰略合作夥伴,英國曼爾頓將以誠宇包裝的環保材料產品為主要供貨商。

同時,雙方簽訂了誠宇包裝集團在英國威爾士建立大型的環保包裝新材料生產基地的合作意向,並就航空產業園的戰略佈局雙方交換了建設性意見。

項目計劃總投資約20億人民幣,項目建成後,誠宇包裝集團將全面佈局全球化環保容器包裝戰略。

同時,誠宇包裝集團與曼爾頓集團更致力於環保材料的不斷研發合作,長期與英國劍橋大學及國內多家知名研究機構合作,進行環保可降解產品和新型包裝產品的研發。

作為全球包裝行業的領跑者,誠宇包裝集團始終以「百業要興,環保先行」的經營理念,以天下環保為已任的擔當精神,積極開啟包裝行業環保改革先峰。
 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。