列印 | 關閉視窗
 
香港印刷業商會盃 高爾夫球友誼賽
六十健兒共聚一堂 大桿一揮展球技
發佈日期:2018/12/14
消息來源:香港印刷業商會
每逢涼風颯爽的季節,就是一眾高球愛好者「出動」之時。今年,香港印刷業商會於12月11日在深圳西麗高爾夫鄉村俱樂部舉辦「2018香港印刷業商會盃 高爾夫球友誼賽」,並得到華威貿易(香港)有限公司、大興油墨化工(香港)有限公司、國望機械集團有限公司、興泰行(國際)有限公司、神戶印刷器材(香港)有限公司、科尼希鮑爾(香港)有限公司和小森香港有限公司和一眾同業友好的鼎力支持,氣氛熱鬧。60位高球健兒在優美的球場上比試球技,聯誼交流,樂也融融。

 
 共60位健兒參加2018年「香港印刷業商會盃 高爾夫球友誼賽」,以球會友。

高爾夫球友誼賽開始前,香港印刷業商會趙國柱會長表示,很高興這球賽能夠連續舉辦十多屆,一直得到一眾同業友好的捧場,實在難得;同時祝願一眾球友放鬆心情,享受高球比賽,打出超水準的成績。

今次比賽採用新新貝利亞賽制,分為15個小組進行比賽。為表鼓勵,本會設多個獎項,包括:全場總杆冠軍,淨杆冠、亞、季軍,還有最遠發球獎、最近洞獎、最近中線獎、最佳進步獎,以及幸運大抽獎。比賽當日,天朗氣清,涼風送爽,一眾球友盡展球技。經過一番激烈的角逐後,眾人盛興而來,滿載而歸。

 
 香港印刷業商會趙國柱會長在比賽開始前,感謝多年來支持的同業和贊助商,希望大家能放鬆心情,享受高球比賽。

      
  
  
商會多位理監事向華威(左上)、大興(右上)、國望(左中)、興泰行(右中)、科尼希鮑爾(左下)和小森(右下)六家贊助商送上紀念品,致以由衷的謝意。 

球賽後,參加者到餐廳享用晚膳,商會亦安排了當天的重點環節——頒獎典禮!2018年「香港印刷業商會盃 高爾夫球友誼賽」由彩印有限公司冼漢輝先生勇奪全場總杆冠軍獎,而其他獎項亦花落各家。大家享受佳餚之際,相談甚歡,席間一片歡聲笑語,愉快地度過優閒的一天!

得奬名單:
全場總杆冠軍:彩印有限公司 冼漢輝先生
淨杆冠軍:鴻興柯式印務有限公司 任加琤生
淨杆亞軍:進科製品有限公司 蘇華森先生
凈桿季軍:彩印有限公司 余振華先生
最遠發球獎:兆迪技術有限公司 周昭鳳女士
最遠發球獎:彩印有限公司 謝應龍先生
最近洞獎:美力(柯式)印刷有限公司 林方球先生
最近洞獎:佳能香港有限公司 梁洛楓先生
最近洞獎:富士施樂(香港)有限公司 許之豐先生
最近洞獎:成記印刷廠有限公司 蘇文捷先生
最近中線獎:成記印刷廠有限公司 任泉安先生
最近中線獎:Fingerprint Limited 冼麗芬女士
最佳進步獎:平偉印務有限公司 倫國偉先生
最佳進步獎:平偉印務有限公司 倫宇琤生
 
    
  
 今年由彩印冼漢輝先生(左上)榮膺全場總杆冠軍,而淨杆冠、亞、季軍分別由鴻興任加琤生(右上)、進科蘇華森先生(左下)和彩印余振華先生(右下)獲得。

贊助機構:

 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。