列印 | 關閉視窗
 
資歷架構「學習體驗獎勵計劃」接受申請
發佈日期:2020/3/24
消息來源:資歷架構
二○二○至二一年度資歷架構「學習體驗獎勵計劃」現已起接受報名,歡迎印業及出版業的從業員申請,截止日期至五月二十九日。
 
今年獎勵計劃有兩句新口號,分別是「步步Goal陞」和「Goal瞻遠矚」,正好反映推行獎勵計劃的目的,是讓業內表現出色或嶄露頭角的從業員,透過參與本地或世界各地舉行的學習活動增廣見聞,充實個人對行業的見識及最新發展,讓從業員擴闊個人視野和拓展網絡,藉此實現個人及事業目標。
   
教育局發言人表示,獎勵計劃由二○一三至一四年度起舉辦。過去七年,獎勵計劃吸引超過一千四百名各行業的從業員報名,逾四百二十人獲獎,其中逾六成獲獎者參與香港以外的學習活動,其餘三成多則參與本地的學習活動。獎勵計劃透過資助從業員參與學習活動,加強他們對終身學習的信念。透過持續進修,他們可提升知識和技能來裝備自己,成為行業的典範,在業界協助推廣資歷架構。 
 
「學習體驗獎勵計劃」旨在讓業內表現出色或嶄露頭角的從業員,透過參與本地或世界各地舉行的學習活動增廣見聞,充實個人對行業的見識及最新發展,讓從業員擴闊個人視野和拓展網絡,藉此實現個人及事業目標。各行業的從業員可參與獎勵計劃下的學習活動包括比賽、研討會、交流會、展覽會、考察團等。獎勵計劃的獲獎者參與本港舉行的學習活動可獲一萬元獎金,而參與香港境外舉行的學習活動可獲三萬元獎金。
 
如欲了解獎勵計劃的詳情及申請辦法,可瀏覽資歷架構「學習體驗獎勵計劃」 網址  / Website of the Award Scheme 或見計劃申請表

 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。