列印 | 關閉視窗
 
深圳深汕特別合作區頒發首張印刷經營許可證
發佈日期:2021/2/19
消息來源:綜合報導
深圳市深汕特別合作區(下稱:深汕合作區)首張自主頒發的「印刷經營許可證」誕生,標誌著深汕合作區印刷經營管理工作進入新階段。據了解,獲得首張印刷經營許可證的企業是深圳市永年環保科技有限公司,證書編號為「(粵)印證字第4403004696號」。由深圳市深汕特別合作區黨政辦公室頒發,有效期限至2025年12月31日。
 
「印刷經營許可證」是從事出版物、包裝裝潢印刷品和其他印刷品印刷經營活動的企業必須申辦的合法憑證,是從事印刷出版業的企業正常運營的前提和保障,同時也是判斷從事印刷業的企業或個人是否合法經營、依法經營的有力憑證。

接下來,深汕合作區黨政辦公室將提高審批效率,優化審批流程,為全區規範印刷業市場秩序、維護全區印刷業經營者的合法權益和社會公共利益提供有力支撐。
 
廣東省深圳市深汕特別合作區成立於2011年5月,位於粵港澳大灣區最東端,合作期限至2040年止為30年。前期由廣東省政府委託深圳、汕尾兩市共同管理,2017年命名「深圳市深汕特別合作區」後逐步由深圳市政府派出機構全權負責區內事務。此區被稱為「深圳第10+1個區」,深圳將按照「10+1」(深圳市10個區+深汕特別合作區)模式給予全方位的政策和資源支持。 
 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。