列印 | 關閉視窗
 
香港貿易發展局:「實現可持續發展:中小企ESG融資解決方案」網上研討會
發佈日期:11/07/2022
消息來源:香港貿易發展局
新冠肺炎疫情為全球供應鏈敲響警鐘,許多業者包括作為世界經濟支柱的中小企業不得不重新調整他們的供應鏈策略,並實踐可持續發展。本網上研討會將詳述ESG融資解決方案,特別是當可持續發展和盈利能力之間可能出現潛在衝突時,如何協助中小企將可持續發展變得有利可圖。

詳情
日期:2022 年 8 月18日(星期四)
時間:下午3時至4時
形式:工作坊
講者:
  • 香港貿發局環球市場經濟師 傅至樂先生
傅先生主力研究北美洲及拉丁美洲市場發展,並深入分析多個產品及服務行業,包括毛皮、鞋履、眼鏡、體育用品、鐘錶,以及市場推廣服務及出版業等。
  • 擢蚼輕鉹u商金融可持續金融主管 吳嘉鈺女士 
吳女士為擢蚼輕鉹u商金融可持續金融主管,負責推動業務與環境、社會及管治(ESG)相關的議程。吳女士也是香港綠色金融協會綠色及可持續銀行工作組成员。此前,吳女士曾擔任擢蛃琣霈q工商金融主管,負責商業銀行業務,同時帶領該行在海峽群島和曼島推出可持續金融產品,以及加入多個當地政府和行業的綠色策略組織。吳女士曾經於亞洲和歐洲多個金融中心工作,擁有管理各規模的企業和帶領轉型計劃的豐富經驗。 此外,吳女士積極倡議多元共融以及國際貿易等議題,曾在英國全黨派議會團體圓桌會議等論壇上發言,為英國國會議員提供建議。2019年,她被EMPower和雅虎財經評為「50 大少數族裔未來領袖」之一。

語言:廣東話
費用:全免 
報名:請按此登記。
 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。