列印 | 關閉視窗
 
2024「數字印刷在中國」技術發展論壇將在武漢舉辦
發佈日期:08/07/2024
消息來源:數字印刷

近年來,數碼印刷市場發展突飛猛進,印刷產業變革加速前行。Drupa2024上,數碼印刷成為行業最為熱議的話題:印刷速度、幅面、承印材料等持續突破,數碼印刷廠商新品不斷磪N,傳統印刷廠商也不斷完善各自的數碼印刷設備產品線,共同推動數碼印刷技術的進步。數碼印後設備也備受熱捧,數碼印後增效技術的精度、速度以及幅面等得到一定提升,「數碼印後+連線」成為書刊印後的最大亮點。這些信號無一不彰顯出數碼印刷時代已經來臨!

新時代下,如何在數碼印刷技術的助力下探索業務藍海、開拓生存空間、實現數碼印刷與印後連線生產、提高生產效率及探索更多可能是印刷企業最為關心的問題。

829-30日,2024「數字印刷在中國」技術發展論壇將以【迎接數字印刷時代 共探印刷無限可能】為主題在湖北·武漢舉辦。自2005年舉辦以來,「數字印刷在中國」技術發展論壇已走過19個年頭,見證了數碼印刷技術在中國的發展變革。2024「數字印刷在中國」技術發展論壇如約而至,期待與各位行業同仁一起,共同探索更多的發展路徑。

 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。